Дальняя дорога

Паля! Паля! Паля!
Вы все большие с виду
Такие вы большие,
Что к вам нельзя! Нельзя!
Зимой большою льдиной,
Закрыты вы на дни,
А летом так игриво,
Полны вы тои любви
В которой есть большие,
И малые бугры!!!


Рецензии