Мы вместе несли свободу...

Мы вместе несли свободу,
Туда, в далекие края,
Мы поднесли ее к небесному своду,
Вдвоем: ты и я...

И многие были нам рады,
Но были и те, кто не рад,
И мы все прошли преграды,
Мы не свернули назад..

И до забытого храма мы дошли,
Где стены золотом были покрыты,
Два выстрела. И мы из жизни ушли...
Мы были убиты...

И мы лежали в собственной крови
На белом полу, в проклятом месте,
Мы всем давали капельку любви.
Так странно... и умерли вместе...

И мы сейчас несем свободу,
Всем влюбленным дарим мечты,
Мы донесли их до небесного свода.
Вдвоем: я и ты...


Рецензии