Вот и вернулся ты

Вот и вернулся ты в свой дом.
Мы с шиком отмечаем встречу
Приятнейшим на вкус вином -
Как водится - с застольной речью.

Ты как всегда красноречив,
В твоих словах волненье страсти.
В глазах - нежнейших чувств призыв,
Твоей не избежать мне власти.

Дарован небесами нам
Благословенный этот вечер:
Любовь и счастье - пополам.
Задуй томящиеся свечи.


Рецензии