Дети россии!!!

Вам, конечно, скажут: «Не любим мы Россию».
И слова ты в эти, может быть, поверишь,
Ведь Россия наша не в красивом,
Но Россия дети, есть на белом свете.
Дети! дети! дети! На одной планете!
Все мы будем дети! Защищать Россию!
От себя красивых, от себя любимых.
 


Рецензии