Воин

Силы отходили, силы мы хранили, силы уходили,
Мужество хранили воины силы гор.
Тяжело на сердце, где же бог, он сомной я верю,
Буду верить я, в сердце я храню тебя.
Он сомной он рядом, он хранит меня,
Ведь не сдался я, потеряв надежду. Но сражался я
Билось всё во мне, и летела ночь и луна всходила.
Моря било в скалы, била и меня, била тои волною,
Что дона со дня, первого луча.
Рано ты взошёл, рано полюбил,
Рано ты от детства, быстро отходил.
Силы отходили, силы мы хранили, силы уходили,
Мужество хранили воины силы гор.


Рецензии