Ожидания

Стоял я думал, вспоминал, своих друзей глазами ждал
Прекрасный солнечный денёк, все ожидания всё в срок.
И вот мои поезд подошел, смотрел я в небо голубое
Потом глазами на вагон, слеза упала на перрон.
Я вышел и увидел тех, кого не видел столько лет.
Я сними, вырос, сними жил, я сними, много пережил,
Я много видел в их глазах, друзей я видел в своих снах
Сейчас я их не узнаю и первую любовь свою.
Да! Много времени прошло, все изменилось ну и что,
Теперь мы будем вспоминать, о том как молодость прошла
И вслед бокалами звеня, мы будем вместе до утра.
Но это был всего лишь сон и получив надежду вновь,
Тогда я вытерпеть не смог, и сделав лишь один звонок
И он был, вещий в эту ночь, с друзьями встретиться, я смог
Мой вещий сон остался в снах.
А яркость встречи навсегда, осталось в сердце у меня.
Я сними, вырос, сними жил, я много сними, пережил
Я много видел в их глазах, друзей я видел в своих снах.


Рецензии