Убей меня нежно

Часы...секунды...Время,время
Течет так быстро, безмятежно
Мы все несем тяжелое бремя
Прошу, убей меня нежно.

Ночь, улица, метель метет
И все вокруг так снежно-снежно,
Я знаю не скоро, но это пройдет.
Прошу, убей меня нежно.

И вот стою я на пороге Ада,
И шаг вперед я делаю небрежно,
Прошу, не утруждай себя, не надо...
Я сам... убью себя нежно...


Рецензии