Ссора

Я один брожу в этом городе,
Тихим шагом кварталы меряя.
Облаков седовласые бороды
Надо мной висят. И не верю я

Что не рядом ты. Твои волосы
Мне служили вчера вдохновением.
Я кричу и не слышу голоса
Твое имя как откровение.

Эта улица манит в прошлое.
Здесь глаза наши, помнишь, встретились?
А на этой безлюдной площади
Мы скамьи поцелуями метили.

Все следы наши смыты временем
И затоптаны всуе прохожими
Разрывает боль где-то в темени
Неужели все!? И не сможем мы…!?

Я один брожу в этом городе,
Тихим шагом кварталы меряя.
Облаков седовласые бороды
Надо мной висят. И не верю я….


Рецензии
КАк приятно найти на Стихире людей из родного города! Желаем вам творческих успехов, еще больше читателей и успехов в бизнесе. Главное чтобы время оставалось творить ...
Пусть ваш герой поверит.

Оксанка   17.07.2007 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.