Дьявол в Небесах

И нехватает сил смерится с победой, что бедна смехом,
и грусти полна, с крильца её запахи рук, её волосы к небу...
испытывать то что некоторым несуждуно, в молекулах скверных,
к миру, воздухом жадным, глотаю пыль её духов...
обречены на любовь - безконечно...
что-то сказало мне, непокой.
И грусти влитые бокалы, и смеха полны...
Кричать на лице слёз падаль,
в изобилии млечной красоты,
ты та что дарила мне боль и страдания,
ты та с кем я готов на всё!
Приди ещё... останься, прошепчи всего пару слов...


Рецензии