Ты сегодня уезжаешь...

Ты сегодня уезжаешь,
Оборвалось наше лето,
Улетаешь, убегаешь,
На вопрос не дав ответа.

Самолет через минуту
Унесет тебя навечно,
Счастье кончилось так быстро,
А казалось бесконечным.

Твои кудри рядом вьются,
Под ногами южный берег,
Обещаешь мне вернуться,
Только я тебе не верю.

У тебя в душе свобода,
Твое чувство несерьезно,
Может встречу через годы,
Только будет слишком поздно.

Имя напишу на стеклах,
Запотевших от дыханья,
И сотру рукою теплой
О любви воспоминанья.

Ты сегодня уезжаешь,
На вопросы нет ответа,
Улетаешь, убегаешь,
И с собой уносишь лето.


Рецензии