Кому нужны объяснения?

Зачем орлам летать высоко?
Что проку рыбам от воды?
Глазам твоим смотреть далеко,
А сердцу биться без любви?

Зачем любви нужны свиданья?
Устам лобзания к чему?
А вот разлуки и страдания
Никто не любит… Почему?


Рецензии