Плавно падает снег за окном

Плавно…падает снег за окном.
Планомерно продвигается жизнь к финалу.
А я…ни о чём уже не могу
Говорить…все слова устали.
Читаю морали
В толщине паутины-
Чувствую временный ход.
И, если меня о чём -то просили,
Время уже не ждёт.
Уйду, действую, набиваю цену
На прогнивший забор
В моей голове
Разрывается пуля
Пущенная вупор по весне.
Ночь с 16 на 17.02.2006


Рецензии