Написать стих, твой запал затих

Написать стих, твой запал затих.
Обнародовать душИ
Бесполезный дневник.
Научиться прощать.
Понимать, принимать,
Отпускать ни к кому,
И себя растерять.
Я растрачу запас
Переменчивых фраз.
Ты моя пустота,
Я виню лишь мираж.
Обойдя этот мир,
Где меня ты забыл,
Я вернусь в те часы,
Где меня ты любил.
Январь 2006


Рецензии