Ты ушел

Ты уходил достойно - не боясь
И сожалел лишь,что не можешь покреститься
Закрыв глаза и улететь стремясь
Кудато далеко на небо словно птица.

Ты уходил один,ты никого не звал
Ты говорил пора,что время не обманешь
Ты уходил на век и был с тобою я
Я понимал-ты тихо умираешь.

Прости меня за все,прости я не Христос
И воскресить тебя мне просто не по силам
Наверное нормально детям хоронить отцов
Навеки придавая их вырытым могилам.


Рецензии