Ты по законам красоты

Ты
По законам красоты
В каком-то веке
Повторишься.
Ну, а пока
В двадцатом - мы,
Ты на меня
Порою злишься.
Ну, а пока
В двадцатом - мы,
В тебе подчас
Буянит стужа.

Я обойду
Твой новый век,
И ты
Останешься без мужа.


Рецензии