Эпитафия КиртикНаху

Попыхивая злобой,
А может головой,
Писал корявый лирик
недрогнувшей рукой:

"Он был поэт унылый,
Как критик - никакой,
Зато лицом красивый
И в доску парень свой.

Кто это чудо в перьях?
Отвечу в трех(?) словах:
Испытанный товарищ,
Любезный Киртик-нах!

Избыточно забитый
Руками и ногой
Лежит теперь закрытый
Могильною плитой."

На небо месяц вылез.
В двух метрах под травой
Валялся бывший критик
С пробитою башкой.

01.04.2006


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.