Как неумолимо годы пробегают

Как неумолимо годы пробегают,
Нас из детства - в старость унося.
Дни календаря напоминают,
Нам что предстоит еще, живя...
Дети, взрослыми давно уж стали,
Скоро будут внуки подрастать.
Их успехи, радости, печали,
Наши мысли заставляют волновать...
Незаметно время приближает -
Сделать вывод, подвести итог.
Совесть-память посчитает,
Дел полезных, за тот срок...
Что ты сделал и как жил,
Людям доброго, что дал?
Ненавидел иль простил,
Скольких ты любил, иль врал?
Детям дал пример какой,
Как воспитывал, учил?
Будет результат такой,
Будешь сам себя винил...

JWM-Klim


Рецензии