Весенний гимн

СВЕТА В - http://stihi.ru/author.html?demerdgy

Сегодня застрелили
Мой огонёчек в тире,
Я отдавалась миру
На тающем снегу,
Но впечатлять железо
По сути бесполезно,
Я с табуретки слезу,
Я просто не могу!

Дурацкая идея,
Не станет мир добрее,
Петельку послабее
И заведу часы,
Я снова буду сильной,
Как вы меня просили,
Мне б только в эту зиму
Не съехать с полосы...

Я запасаюсь клеем
И сладостно тупею,
Сегодня я болею
Отчаянной весной,
И где-то в небе синем,
Таком невыносимом,
Предательски красиво
Раскрылся запасной.

Всё тело сводят спазмы,
Я балуюсь оргазмом,
Слова, куплеты, фразы -
Я всё свожу на ноль
И заливаю чайник
Рассветными лучами,
Милиция с врачами
Приедут не за мной...

(стихотворение опубликовано 25.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Слова, как чёчётка, впечатываются в сознание! Интересный стиш - очень эмоциональный, полный ассоциаций (к сожалению, суицидальной направленности) и жизненности... Побольше Вас светлых мыслей, Светочка! С теплом,

Ольга Тимофеенко   07.05.2006 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.