Без него

СВЕТА В - http://stihi.ru/author.html?demerdgy

Я патологически зависима,
Окна все простынками завесила...
Некому мне раны позализывать,
Не с кем стало посмеяться весело.

Я мифологически невидима,
Сквозь меня проносятся автобусы -
То душа осталась без обители,
Бродит тенью, полусмытым образом.

Я закомплексованно-зажатая,
Сдавлены запьястья плоскогубцами,
Не спешат друзья мои заклятые
Помогать сочувствиями куцыми.

Я религиозно непорочная,
Я его жена и я любовница,
Но сижу под скважиной замочною
Или плачу на руках бессонницы.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
УДАЧИ!

Экологиня   11.04.2006 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.