Кардиограмма

СВЕТА В - http://stihi.ru/author.html?demerdgy

Я стану снегом, белым полотном.
Я стану ливнем на твоих ресницах.
Я стану светом за пустым окном,
Когда_/\_кардиограмма_/\_

Я перестану плакать и стонать.
Я прекращу кричать и материться.
Я просто буду... просто буду спать,
Когда_/\_кардиограмма_/\_

Повыше в небо подними кулак
И выпусти отчаянье, как птицу...

Мне хочется, чтоб было всё не так,
Когда_/\_
кардиограмма_/\_
распрямится___________________


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
УДАЧИ!

Экологиня   11.04.2006 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.