Поэтический вечер

Шел вечер в театральном зале,
На сцене кто-то пел, читал стихи.
Играл там кто-то на рояле,
Я постигал поэзии "верхи"!

Я сидел и рассеянно слушал,
Чтец читал неплохие стихи.
Кто-то рядом усиленно кушал,
Где-то слышалось чье-то хи-хи.

Ты ворвалась, как будто ветер,
Словно с крыльями за спиной.
Я взглянул и опешил, право,
Что же это люди со мной?!

Ни кого я теперь не вижу,
Будто небо обрушилось вдруг.
Никого я теперь не слышу,
Лишь к тебе обращен мой слух.

Я ловить каждый взгляд твой старался,
Я пытался дать знать, что влюблен
Что тобою и только тобою
Я хотел бы быть увлечен.

Я смотрел, никого не видя
Рядом кто-то читал стихи.
Не во сне ли все это было,
Очень жаль, что приснилась мне ты.


Рецензии