Про Дашу

Утром хочется поспать,
Нет желания вставать.
Папа – к маме отнеси,
В одеяло заверни.

Даша рано утром встала,
Чистить зубы побежала,
Руки, личико, глаза,
Я умылась, пап, ура.

Быстро завтракать идем,
Мама накрывает стол,
Пока мультик на экране,
Даша чай пьет на диване.

Все, пора, дела не ждут.
Маме сумку подаю:
Ты когда придешь сегодня?
Ну пока, иди спокойно!

В это время папа в пот,
ОдЕться Даша не дает,
То не те надеты брюки,
То рукав ей где-то жмет.

В общем вышли как всегда,
Папу за руку держа.
Ну а что же Вы хотели?
На дворе же ведь зима!

С папой в детский сад иду,
Там меня девчата ждут,
Будем кашу там варить,
Чтоб родителей кормить!

Вот и вечер наступает,
Даша маму ожидает.
Только мама подойдет,
Даша с ней домой пойдет.

Дома Даша помогает,
Гладит вещи, убирает,
С мамой может постирать,
Мусор в ведрышко убрать!

А потом приходит папа.
Как дела твои? Устал ты?
Можно мам нам поиграть
В игого, лото и мяч?

Ну а завтра выходной,
Мама с папой и со мной,
Всей семьей пойдем гулять!
Бегать, прыгать, отдыхать!

Но пока я лягу спать,
Папа книжку стал читать,
Эта книжка про меня,
Про принцессу, короля.

Вот и все – спокойной ночи!
Всем до завтра – до утра!
Пусть и Вам приснятся тоже
Даша, солнце и луна!


Рецензии