Обращение

ВНИМАНИЕ!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.



А я не спал,
Страдал, курил, вино до дна опустошил.
Вернулся в дом, а там развал.
Зачем я так сюда спешил?

А я не знал,
Бежал, хотел, закрылся снова в конуре.
Теперь я здесь - игры финал.
Я охуел, наедине.

А я не ел,
Сидел, творил и кофе чашками сушил.
Стоять! Опять тебе с****ел.
Но так приятно, от души.

А я не ждал,
Мечтал, гадал, по кнопкам выбивал в бреду.
Читаешь? Для тебя писал.
Люблю или мозги ебу?

01/04/06


Рецензии
Кросавчег, заходи, не пожалеешь!

Тут такая лирика!

http://www.stihi.ru/2006/04/04-2320

Превед   04.04.2006 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.