61 день до лета

Нежность твоя
близко
Крепко сжимает мне руку
Знаю всё будет быстро
Но мы выдержим эту разлуку

Нежность твоя
строго
Взгляд и улыбка эта
Ты прикосался тихо
И что-то шептал на ухо

Нежность твоя
губы
Мягко касаясь кожи
Медленно мне объясняют
значение слова fusion

Интрига, любовь, влеченье
Боль в голове и вздохи
Не торопясь мы учим
Движения нашей кожи…


Рецензии