Свиток глюков 2

***
дождь в городе ... вокруг
все лужи, талый снег и копоть
идем домой ..
держусь
рукой за локоть
твой,
и рокот
городской
скользит дугою
эквалайзера к земле...
вот ветер теплый над домами
захватывает пыльные дождинки
и превращает улицы
в зеркальные картинки
сангина тает под ногами
зима еще покамест с нами
ее исход не за горами
ее потоки ледяные
еще живут и пряные и злые
ветра летают по ночам
скользим к весенним палачам
вдаль линии простой как нитка жизни
что вьют умело руки норн...

***
Слишком просто ... слишком сложно
Эта зима зацепилась за город серьезно
Вечер в черный, а утро в белый
Усталый город поет продрогшее рэгги

рэгги дорог
кварталы бродяг
струится тонкий смог
от всех передряг
этой жизни...

я тоже устала от снега
а знаешь ли ты что моя нежность -
солнце?
выпей до донца
меня...
на исходе дня
пусть будет снег и пусть идет дождь
сможешь ли ты унять мою дрожь
в предверии рэгги ?

рэгги дорог
кварталы бродяг
струится тонкий смог
от всех передряг
этой жизни...

не старайся
спасти меня и город от страсти
нелепо и странно эльфийский клинок
сверкает в черном снегу у дорог
зима когда уйдешь ты? хочу лета!
слишком все просто и слишком сложно все это
продрогшее регги...

рэгги дорог
кварталы бродяг
струится тонкий смог
от всех передряг
этой жизни...
 


Рецензии