Секреты уличных знакомств

Красив я в профиль и анфас,
К любви готов сейчас,
Но так случалось много раз,
Я получал отказ!

Приятель как-то мне "помог",
И девушку увёл,
Но я теперь с ним очень строг,
Ведь он меня подвёл!

Секреты уличных знакомств,
Курс лекций изучил,
И Камасутру, как стихи,
Я честно зазубрил!

Я девушку остановил,
И с ней заговорил,
И хоть улыбку подарил,
Отказ я получил!

В любви давно мне не везёт,
И где ж её искать,
Секреты уличных знакомств,
Я начал постигать!

Я понял, как судьбе помочь,
Освоить новый стиль,
И чтоб была как сказка ночь,
Купил автомобиль!


Рецензии