Со мной далекая

Ты - где-то там, ты далеко, но всё же ты со мной,
Незримой нитью связаны любви мы неземной.

Когда я миру отдаю любви моей поток,
Ко мне чрез расстояния любви твоей глоток

Приходит - возвращается мне радость бытия,
И знаю я, что не один, нас двое - ты и я.

Когда нас двое, с песнею по жизни мы идём,
Мы можем всё преодолеть - мы вместе, мы вдвоём.

Когда я знаю, есть кому поплакать обо мне,
Не пропаду, пусть окажусь на самом бездны дне.

Чтоб радостью слеза твоя была лишь рождена,
Я чашу неслучайностей всю осушу до дна.

Когда все неслучайности пройдут, придёт она -
Случайность не случайная, тебе и мне одна.

01.04.2006


Рецензии