Я вернулась...

Я вернулась - может зря,
Может ты меня не ждешь,
Жизнь свою живешь, а я
Тут нежданно, словно дождь,

Точно майская гроза
Среди солнечного дня...
На щеке блестит слеза -
Ты уже не ждешь меня?

Значит снова улечу
В поисках иной судьбы.
Быть ненужной не хочу -
Только был бы счастлив ты.


Рецензии