Бесполезный патриотизм к...

Бесполезный патриотизм к государству
убивает чувство свободы.
Это потребность воевать за жизни
ненужного мне народа.
****и у дядей во власть имеющих кабинетах
сосут волосатую письку.
А я ем на завтрак, обед и ужин
невкусную сосиску.
Такое чувство, что меня постоянно ебут в жопу.
Будущий президент говорит: "Всёсделаю для вас",
а между строк: "Всех выебу в жопу".


Рецензии