Хорошее название...

Хорошее название города - Питер. Похоже на "пидор".
Жаль, что не на пидарас -
таких тут много. А у вас?
Наверное, как и везде,
тоже много. Нигде
нет места,
где бы два толковых человека были одновременно. Честно.
Я говорю без зазрения совести.
В вагоне,где я еду нет ни одной не проёбанной молодости.


Рецензии