Про любовьМой левый башмак

Мой левый башмак -
мудак.
В подошве дыра,
а его притягивает куча говна.
У них любовь,
дерьмовая такая любовь.
Почему я его ношу?
Потому что я его люблю.
Что же это за любовь?
Дерьмовая такая любовь.


Рецензии