Реальность

Реальность - это кровь и дерьмо.
Всё остальное - враньё.
Лучшие поэты используют гениальные изобретения человечества:
Траву, амфитамины, ЛСД и крепкий алкоголь нелюбимого отечества.
Только кокаин отвергают лучшие организмы -
От него тянет буржуями и нездоровым цинизмом.
Умники ищут смысл существования.
Его нет.
А если и есть, то это - уничтожение реальности и порномания.


Рецензии