Беспризорником гулял он по планете...

Лишь растают мои грёзы на рассвете
И рассыпятся в осколки миражи,
Я услышу, как шумит листвою ветер:
«Ты его ещё немного подожди!»

Беспризорником гулял он по планете,
Приносил с собой метель, снега, дожди.
А теперь мне пару фраз приносит ветер,
Заклинает словно: «Жди его!» да «Жди!».

Я на это бы смогла ему ответить,
Мы могли бы побеседовать за жизнь.
Но не слушает меня упрямый ветер,
А стучит в окно дождинками: «Дождись!»


Рецензии