Мой Город

Доброе Утро- славный мой Город!
Город на Эльбе-реке чудесной
Где мы живем и он очень мне дорог
Мне- переселенке чужой, неместной
 День Добрый мой Город снова
 Как жизнь протекает твоя?
 Что нового в жизни портовой?
 Быть может что есть для меня?
Как хочется жить жизнью полной
Трудиться, любить, отдыхать
И както в неведеньи томном
Не хочется мне увядать
 Вечер Добрый мой Город любимый!
 Хоть в чужой Европейской стране
 Ты величием неотразимый
 Сдесь живу я, и нужно жить мне!


Рецензии