Зимний день

 Сегодня зимний день и солнце светит
 Погода радует- зима свое берет
 Мороз и солнце...этоль не заметить?
 Все вертится, кружится, все живет..
 В такие дни воспоминанья наплывают
 О прошлом и хорошем и плохом
 Так жалко почемуж мы не летаем
 Быть может полетим на свете том?
 Но а пока нам жить дано и мы живем!!!!


Рецензии