Чудо природы

Ты только глянь в свое окно
Как сильно снег валит хлопьями
Зима-Чародейка Любви полотно
Своим волшебством распластала над нами

В таинственной прелести город стоит
Как в сказке из нашего детства
С фантазией ЧУДО мороз сотворит
Из кружева-льда кроя сердце

Прекрасны природы творенья зимой
Озера закованы глянцем
И дети катаются с горки гурьбой
И взрослые жаждут влюбляться

Природою-Мамой нам счастье дано
Всегда созерцать перемены
Зима, Весна, Лето и Осень-одно
Мгновение в жизни Вселенной!!!


Рецензии