Он получил от звёзд сигнал

Кому поэт писал стихи,
Секрет не сваренной ухи,
Любимой, другу или так,
Предмету яростных атак?

Кому стихи он посвятил,
Тому, кто, может, рядом был,
Или поэта вдохновил,
Но он его давно забыл!

Смотрите книгу и журнал,
Где свои образы он брал,
Зайдите даже в интернет,
А муза кто, ответа нет!

Откуда те слова взялись,
И строчки мирно улеглись,
Он получил от звёзд сигнал,
И стих прекрасный написал!

Спасибо солнцу и весне,
Сестре, любимой и жене,
Тем, кто поэта вдохновлял,
И его руку направлял!


Рецензии
"любимой и жене" :)

Татьяна Егоровна Полякова   01.04.2006 08:38     Заявить о нарушении
Да, это очень прикольно,
но в этом соль, перец и сахар одновременно! :-)

Марк Львовский   01.04.2006 08:45   Заявить о нарушении