Террорист. дискриминация и пытки инвалида англией

Террорист.(дискриминация и пытки инвалида англией)

Тех власть; добилась
Своего.
Пугая строго, планомерно.

И запугала.

Я, боюсь.

Чиновника, любого ранга.

В любой стране.
При строе всяком.

Ко мне... ни кто не позвонил;
Не звано;
У дверей не прячась.
Иль с телефона-автомата.

Никто!
За сорок, жизни лет;

Незвано, ничего мне не дал.

Лишь приходили,
Тысяч пять?
Чего-нибудь отнять, обрезать...

И, напугали... Да, не жду.

Я от незваного
Ни грамма,
Ни капли честности, любви.
Ни крохи доброты с карманов...

Все эти,
Тысячи людей,

Не пять. Три тысячи?

Неважно.

Хоть тысяча. Уж это так.
Никак не менее; продажных.

Вся эта,
Кучка из людей,

Что властью, мне; предназначалась.

Ругала,
фыркала, крича;
Иль документами махалась...

Ещё чуть-чуть...

И разорвусь.

Тогда,
Та.
Те!

Поберегитесь...

Сам пропаду, и вас возьму.
В неподотчётную обитель.

http://www.auau.tv/


Рецензии