Купи газету, барин!

 Мальчишка беспризорник,
 Газеты продавал.
 Купи газету, барин!
 И станешь, как болгарин,
 Возьмешь газету в руку,
 И на диван то скуки,
 В другой руке кальян,
 Заляжешь на диван.
 Все новости узнаешь,
 Домашним прочитаешь,
 Пора к литературе,
 Семью твою в натуре,
 Давно уж приобщить.
 Ты мимо меня ходишь,
 А гроши экономишь,
 И от жены хоронишь,
 Наверно на бардак!
 Газеты не читаешь,
 У девок пропадаешь...
 Чего ты прерываешь?
 Городовой!!!
 Ну ладно, я ушел!
 
 Купи газету, барин!


Рецензии