Я помню, ты меня любил

Я помню, ты меня любил
И каждый день цветы дарил,
Ласкал словами и рукой,
Но как-то стала я другой.
Любовь моя не угасала,
А просто утром написала
Помадой красной на стекле,
Что потерялася во мгле.
Во мгле желания и чувств,
Во мгле дотошнейших занудств.
И в темноте, напутав с болью,
Смерть расплатилася любовью.
Внутри меня лишь пустота.
Такая горькая всегда.
Любовь убита уж давно,
Внутри лишь боль. И все равно
Ищу я красную помаду,
Чтоб прочертить дорогу к аду.

 01.04.06.


Рецензии
красиво! оччнь!

Кирилл Душевнин   03.04.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.