По улицам...

По улицам люди куда-то бегут,
Проходят и не замечают,
Как мысли твои заплетаются тут,
Как ты беспредельно скучаешь.
Проходят они, опустивши глаза,
С улыбкой и злостью корявой,
Ты смотришь на них, смотришь на небеса:
Быть может, на них кто-то правый?
Он мимо стрелой, как и многих других,
Заденет тебя ненароком.
Он тоже смотрел, смотрел на чувих –
На их чуть прикрытые попы.
Твоя ведь не хуже! И он, поглядев
На плавные линии бёдер,
Задумчиво скажет: «Простите, летел.
Со мною гулять Вы пойдёте?»
И ты, чуть стесняясь, поднимешь глаза:
«Да, ладно, наверно не стоит!»
И в руку вцепившись его, как гюрза,
Его поведёшь за собою!
«Родителей нет, у меня никого…»
Он тоже всё понял, конечно.
В аптеке найдёт, для бабули его,
Надёжные нужные средства.
И лихо тебя завалив на диван,
Снимая трусы, так, случайно,
Он будет мычать, как забитый баран,
Пустые давать обещанья.
Ты вытрешь салфеткой усталую плоть.
Напоишь его сладким чаем.
Он скажет: «Домой я – дрова поколоть.
И мама, наверно, скучает».
Уйдёт он, блаженно закроешь глаза –
Хорош был сегодняшний вечер…
Узнаешь ты после, из дома он взял
Цепочку, колье и колечко…

 01.04.04


Рецензии
В думах о доступности и простоте интимных отношений в современном мире. Такое ощущение, что мы недавно выползли из пещеры...

Александр Михайлович Раков   02.04.2006 13:10     Заявить о нарушении