Первоапрельское признание

***

Сегодня Первое Апреля -
Тебя Люблю, это не шутка,
Я знаю, чувствам моим веря
Всем сердцем, милая малютка .

И роста вроде небольшого,
Такое сердце ты вместила ...
Все это стоит дорогого -
Я рад, что ты меня впустила !

Ты не смотри на дату эту,
Всю жизнь тебе твердить готов -
Люблю, тянусь к тебе, как к Свету ...
Зачем слова ? Поверь без слов !..

Владимир Зайченко
====================


Рецензии
"Милая малютка" ! Как мило... Нет, правда, Ваша лирика бесподобна!!! Я млею!

Искорка Любви   03.06.2006 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, мне рчень приятно Всегда рад видеть вас у себя .

Володя

Сти-Шило   03.06.2006 22:24   Заявить о нарушении