К р и з

На Руси – вековой скандал.
Беспредел. Непроглядный мрак.
Наша боль - умыкной капитал.
Наш нарыв – «царь-отец» дурак.
Наша вера – грабёж и глум.
Надзаконность – инструкция.
Наш позор – беспардонность «дум»,
Круговая коррупция.
Наша быль – жесточайший транс,
Недоступность – гармония.
Результат – затяжной диссонанс,
Безысходность агонии.
Эпохальный девиз цинизм,
Дерзновений потуг - тщета.
Цель стремления – сладкая жизнь.
Плод – постыдная нищета.
Наш диагноз – нещадный криз,
Принимаемый с кротостью.
Мы висим, головою вниз,
Над разверзшейся пропастью.


Рецензии
Диагноз понятен,так какой же выход,Максим?

http://www.stihi.ru/2006/01/31-436

С уважением,Николай.

Николай Трофимов   07.04.2006 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.