продажный мир

Надежда тает прямо на глазах,
Боль причиняя каждое мгновенье.
Уткну в подушку я лицо в слезах,
Искать я буду вновь успокоенье.

Как больно, что весь этот мир продАжен,
А ради денег можно сделать всё.
И этот механизм давно отлажен:
С времён как Петр прорубил окно.

В конверте. Незаметно. В документах.
Души продажа. Подпись и печать.
Всё измеряется теперь в эквивалентах.
А честным человеком сложно стать.

Но есть ведь те, кто выше этой грязи!
Кто неподкупен и живёт честней!
Кто не посмотрит на господство связей!
Такие есть, ты только в это верь!


Рецензии
Тема хорошая, старая и избитая. Написано с душой, но попсовенько.
Очень понравилдась строчка про ангела на заглавной страничке вверху. Класс!

Илья Тимко   01.04.2006 10:39     Заявить о нарушении
просто по ситуации писалось...

а я и вправду ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...=)))))

Александра Соболева   12.05.2006 23:45   Заявить о нарушении