прости за грусть...

прости за грусть в моих глазах!
она живёт там с давних пор...
я снова растворяюсь в снах,
я затеваю с жизнью спор!

прости за грусть в моих глазах!
прости, что не могу забыть!
я потерпела полный крах
в борьбе с собой... мне больно жить.

прости за слёзы на щеках!
они текут от боли слов,
прости за глупый детский страх,
я не смогла прорвать оков.

прости за крах твоих надежд!
пыталась сделать, что могла...
но к сожаленью мой протест
в душе не требует тепла.

прости, что дрожь в руках опять,
что вновь истерики на старт!
я вновь веду себя как ****ь...
внутри меня сопливый март.

прости, что не живу тобой,
что солнце для меня фонарь...
что я не связана судьбой
с тобой, мой милый! мне не жаль...

прости меня за все грехи!
и если сможешь, то забудь!
прости, что мы с тобой на "ты",
вдвоём нам больше не уснуть!


Рецензии