под крылом ангела...

Под крылом у ангела я спрячусь…
Ты не смог вернуть меня в совой мир!
Видимо в пропавших списках значусь,
Раз разбился наш тоскливый мир!

Я опять забыла запах солнца,
Только ветер в голове шумит.
Я сняла с руки все твои кольца:
Мною ты по горло видно сыт.

Я тебе никто, лишь тень да память,
Только пепел писем и стихов.
Я опять бреду по миру, словно странец,
Вырываю я тебя из снов.

А на улице весна опять бунтует,
Но для нас ещё скулит зима…
Что же дальше с нами. Милый, будет?!
Просто это я схожу с ума!


Рецензии