09 - Поцелуй Смерти

Поцелуй Смерти

Эмоция: ненависть

Ненавижу я мир, в котором живу,
Так зачем я живу, все никак не пойму...
Все абсолютно вокруг - люди, животные
Вызывают во мне приступы рвотные..
Ненависть сама возбуждает стресс
Стресс же вызывает ее прогресс
Это просто какой-то замкнутый круг
Моя ненависть - мой единственный друг
Этот мир раздражает сам по себе
С людьми же является ярость ко мне...
О, будь я проклят, как же я зол!
Вгоню в сердце бога осиновый кол!!!
Смерть упадет предо мной на колени
Будет пощады просить и прощенья
Люди, умрите, ибо я ненавижу
И в истерике бьюсь, когда я вас вижу
Я всех ненавижу, я всё истреблю
Ненависть - ты все, что я люблю....
Мой гнев бессердечен, мой гнев опорочен
И требует ненависть выхода очень....
Пора начинать, долой человечность!!!
Я буду бороться с заразой хоть вечность...
Мефистофель мне имя, и мое дело
Вперед, без оглядки решительно, смело
Моя ненависть требует жертвы кровавой
Я буду питаться кровью и славой
Будет страшная битва, будет яростный бой
Будет смерть и разруха, кровь польется рекой
Тем, кому суждено уцелеть
Все равно предстоит умереть
Главное - утолить жажду крови
А потом все закончить на пафосном слове
Я готов убивать, умирать, наслаждаться
Кровью, жизнью, и смертью питаться
Я готов умереть беззаботно, спокойно,
Перед этим устроив кровавую бойню
Виноваты вы, люди, вызываете вы
Желание смерти и жажду войны
Я хочу изменить либо мир, либо вас
И начну я, пожалуй, прямо сейчас
Со сменой поколения
Начнем измену направления
Кто не с нами - против нас
Чтоб в глазах блеск не угас...
В общем, я вас всех ненавижу
Радости в жизни такой я не вижу
Поэтому надо что-то менять,
Возможно меня, как Иисуса распять?


Рецензии