08 - Месть Люцифера

Месть Люцифера

Эмоция: гнев

Я разозлен, я просто взбешен!
Просто в берсерка я превращен!
Меня одолели, меня поразили
Свирепый мой гнев во мне разбудили...
Всем и за все я отомщу,
Я никого никогда не прощу
Я все, что увижу, все растрощу
Пока людские запасы не истощу...
Все, что я увижу подлежит уничтожению,
А что не замечу - медленному гниению
Так нужно, я так решил,
Каждый получит что заслужил
Не знает границ моя ярость
Не остановит меня усталость
Мой главный закон, будет соблюден
Человеческий род... будет он истреблен..
За то, что так поступили со мной
За то, что мой мозг застилает гной...
Кто виноват? А мне все равно,
Я вас раздавлю, как ботинком гавно
И пусть я не прав, но я так решил
Мановеньем руки судьбу вашу свершил....
Пусть в печали и муках все погибают
Но кто тут хозяин, пусть все узнают
Ибо я так решил, ибо я всегда прав
Потому что неправеден мой праведный нрав...
Ведь странно так получается
Жизнь потихоньку кончается,
А я все терплю, как будто так надо...
Теперь все узнают, что они - просто стадо,
Идущее к смерти, кто-то не верит?
Тогда расстояние до края пусть смерит
Не нужно вам жить, ибо не заслужили
Ибо не нужную жизнь для друг друга прожили...
И пусть вы умрете, мне пофигу, пусть
И не одолеет меня по вам грусть
Все равно все там будем
Так не лучше ль уйти сразу людям?
Свершилось сие, Люцифера пророк
Провозгласил: "люди, теперь я ваш БОГ"
Скажите же мне, зачем вам все это?
Вы не хотите видеть солнечного света,
Ни жить не хотите вы, ни умирать
В таком случае, буду я выбирать...
Я скажу вам, что лучше, и вы все умрете
Посмотрим, как вы потом запоете....
Я всем и всему отомщу,
Я никому ничего не прощу
Пачками умирать - вот ваш удел
Это возможностей ваших предел...
Теперь - ваша смерть, пора бы давно
Вам всем показать, что все вы ГАВНО!!!


Рецензии