Пушистик

Ну здравствуй, мой маленький сонный Пушистик.
Опять ты со мной, и опять ты не мой.
Опять календарь потерял свежий листик,
Опять я один возвращаюсь домой.

Ты так же волшебен, как был прошлым летом,
И так же далек, как прошедшей зимой.
А я все я все никак не забуду про это,
Про то, как не смог удержаться с тобой.

Уже не срываешь ты хлипкую крышу,
Не сводит с ума каждый жест твой и взгляд.
Ведь я от тебя уже так не завишу,
И я не хочу возвращаться назад.

И стал я к тебе объективней и строже,
И лишние все позабыты мечты.
Но только лишь сердце местами тревожит,
Ведь в нем никого больше нет. Только ты.


Рецензии
очень мило и трогательно))

Анна Гнетнева   24.08.2009 00:12     Заявить о нарушении