07-Я-Бог!!!

Я - Бог!!!

Эмоция: религиозность/антирелигиозность

У меня проблемы - поможет Бог
Я без него ничего не мог
Но впустил Его в свою я душу
И мне стало сразу лучше
Бог всесилен, он все видит
И меня он не обидит
Не греши - он говорит,
А то печень заболит
Я всегда прощаю всех
Потому что месть - то грех....
Ближнего я возлюбил
Как Иисус нам говорил...
Заповеди соблюдаю
Когда пост - я голодаю....
Вроде все, но вот проблема:
Предо мной стоит диллема
Стал ли жить я лучше?
Стал ли хоть чуть-чуть умней?
Уж не стал ли я отключен
От моей жизни дней?

Я не верю в бога - это принцип мой
В церкви молиться? лучше я пойду домой
Верить в бога - это глупо
В примитивной секты группе
Для меня бог - человек
Буду богом я вовек...
Преклониться пред иконой?
Я хозяин тут исконный
Натуральный еретик
Для богов я - нервный тик....
Хочу увидеть я святого, что ни разу не грешил
И пусть он скажет мне в глаза как, почему он так решил?
Зачем сжигали на кострах
Идеи мудрые в умах,
Что не поддались этой чуши
Не пожалели свои души
За то, чтоб всем глаза открыть
Богобоязненным же рот закрыть
Я - Сатанист, и что с того?
Я говорю: "Бог - экскремент!!!"
Он что, не видит, тот ваш бог,
Что у него есть конкурент?
Допустим, случился у вас пожар
У вас в доме уже страшный угар
Вы молитесь богу, а я тушу
Я вас там оставлю, да я согрешу...
Но я жить останусь, а вы, как в аду
Сгорите в пожаре, с устами в бреду...
Если бы бога я увидал,
Я бы был первый, кто его бы распял....
Не вижу добра принесенного им,
Кроме денег пришедших к святым....


Рецензии